Tienda de elherbolario.com

Advertising

Proveedores

Advertising

Productos más vistos

  • Aceite Almendras dulces 250ml - ECO
    Aceite...

    Aceite de masaje de Almendras dulces :: ...>>

  • Ylang ylang
    Aceite...

    Aceite esencial puro de Ylan ylang ECO ...>>

Aceite Coco 250ml - ECO

Aceite de masaje base de Coco ECO :: 250 ml.

Certificado agricultura ecológica.

Ayuda a recuperar el PH óptimo de la piel. Suaviza e hidrata. Por su aroma suave combina muy bien con cualquier tipo de aceite esencial puro. Se recomienda aplicar como mascarilla capilar para recuperar e hidratar el cabello.

Más detalles


11,50 € IVA INCLUIDO

Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!


Los clientes que compraron este producto también han comprado:

Aceite de coco
La mejor opción para mimar tu piel y tu cabello


El aceite de coco, como su nombre indica, se extrae directamente de la pulpa del coco al prensarla en frío. A bajas temperaturas se solidifica por lo que si no está líquido es recomendable derretirlo, ya sea al baño maría o entre las manos, facilitando que penetre mejor en la piel. Es un aceite muy valorado y utilizado en el mundo de la cosmética para la fabricación de jabones, cremas corporales, champús, mascarillas capilares y bronceadores.

Actualmente, existe una gran controversia de si su consumo es beneficioso o no para nuestro organismo, las opiniones son altamente dispares desde los médicos que aseguran que es altamente perjudicial para la salud a otros que dicen que no es sólo bueno, sino que convierte el colesterol malo en colesterol bueno y ayuda a adelgazar.

Mientras que se aclara el asunto nutritivo del aceite de coco, lo que sí se sabe de él es que contiene ácido laúrico, ácido que se encuentra también en la leche materna y que tonifica, protege y suaviza la piel. Al tener ácido laúrico el aceite de coco se convierte en uno de los principales componentes a la hora de confeccionar jabones líquidos, ya que permite crear más espuma rápidamente.

Se usa básicamente para el cuidado y belleza de la piel y el cabello. Está indicado su uso en cabellos secos y encrespados devolviendo su brillo natural y aportando la hidratación extra que necesitan. Hidrata y humecta la piel además de regenerarla y suavizarla, por lo que devuelve un aspecto más sano a aquellas pieles dañadas o excesivamente secas como la de la zona de los talones y los codos. Además su uso está indicado en pieles sensibles.

El aceite de coco es utilizado habitualmente como aceite base para mezclar con los aceites esenciales puros, para tratamientos de aromaterapia o quiromasaje. Recomendamos mezclar el aceite base de coco con aceite ylang ylang o de palo de rosa ya que la combinación de ambos perfumes es muy agradable, además de adquirir unas propiedades extraordinarias para nuestro organismo.

En Polinesia es tradicional hacer baños con aceite de coco para hidratar la piel y friegas en el cabello para suavizarlo. Para hidratar el cabello la mejor opción que hay es aplicarlo sobre el cabello mojado y/o húmedo y dejarlo durante media hora bien extendido en todo el cabello, después lavarlo con un champú adecuado para tu tipo de cabello. Para la hidratación de la piel la mejor opción es masajearla después de la ducha con la piel húmeda hasta su total absorción. A mucha gente no le gusta usar directamente los aceites sobre su piel o cabello por la sensación aceitosa que pueden dejar, en ese caso recomendamos mezclar unas gotas de aceite con tu crema corporal antes de aplicártela en la piel o en la cantidad de champú que vas a usar para lavarte el cabello.

Este texto es propiedad de elherbolario.com, por lo que no está permitido su uso en otros medios de comunicación o publicaciones sin autorización expresa de su autor :: www.elherbolario.com 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

Carrito  

(vacío)
Advertising

OFERTAS Y DESCUENTOS

Todas las Ofertas

paypal
Advertising