¡Oferta! Aceite puro de Sésamo - ECO

Aceite de Sésamo BIO

New product

Aceite puro de Sésamo BIO :: 50 ml.

Certificado de agricultura ecológica.

Ideal para pieles maduras, apagadas o arrugadas. Muy antioxidante. Se puede ingerir y ayuda a reducir el colesterol. Muy recomendable durante los periodos de menopausia.

Producto AGOTADO

5,85 €IVA incluido

-10%

6,50 € IVA incluido

Más información

Aceite de sésamo, propiedades y usos

El aceite de sésamo es uno de los ingredientes más preciados para uso cosmético. Debido a su alta concentración en vitamina E, tiene propiedades antioxidantes que mejoran la apariencia y la salud de las pieles maduras, castigadas o arrugadas. Hidrata la piel y el cabello en profundidas y previene y retrasa el envejecimiento celular. Se puede aplicar directamente sobre la piel o el cabello secos en forma de mascarilla o se puede mezclar con otros aceites para potenciar sus efectos beneficos.

El aceite de sésamo se puede ingerir. Tiene una alta concentración de Omega 6 y Omega 9, por lo que ayuda a controlar los niveles de colesterol malos en sangre y está indicado su uso durante la menopausia debido a que tiene propiedades que simulan a los estrógenos de los medicamentos usados durante este periodo. 

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite de Sésamo BIO

Aceite de Sésamo BIO

Aceite puro de Sésamo BIO :: 50 ml.

Certificado de agricultura ecológica.

Ideal para pieles maduras, apagadas o arrugadas. Muy antioxidante. Se puede ingerir y ayuda a reducir el colesterol. Muy recomendable durante los periodos de menopausia.

Productos relacionados